Scroll to top

Samedi 9 mars : Stage de chant / Repas chanté – Ercé près Liffré

Dans le cadre du Festival Sevenadur

Stage de chant

Horaires : 09h30 – 17h30

Lieu : Relais des Cultures à Ercé près Liffré (près de la mairie)

Tarifs : Stage de chant seul : 30 €

Stage de chant et repas chanté : 50 €

Réservation à adresser, avec le règlement, avant le 28 février 2019, à Association Gallo Tonic – La Morlais – 35340 Liffré

Animatrices : Anne -Gaëlle NORMAND

Découverte et appropriation de répertoire de Haute-Bretagne.

Autour du répertoire à danser nous aborderons la notion de chant dans la ronde (être capable de mener dans la ronde, de prendre son tour…) et sur l’ensemble du répertoire nous travaillerons sur « l’expression du chanteur » (l’identité vocale de chacun) par le biais de la technique vocale et des notions d’interprétation (présence, intention…).

Si chacun des stagiaires peut avoir déjà une ou deux chansons (mélodie, marche ou danse) qu’il maîtrise et connaisse par cœur c’est un plus (pour le travail sur l’interprétation et également pour mener la danse). Si ce n’est pas le cas on partira des chants appris en stage
Ce stage s’appuiera sur le thème de la fête et des noces, dont du répertoire de Bébert Chevalier (Albert Chevalier, sonneur d’accordéon de Glénac (56) qui a animé des noces tout au long de sa vie).

 

Dans le cadre du Festival Sevenadur

Repas chanté

Horaires : 20h00

Lieu : Relais des Cultures à Ercé près Liffré (près de la mairie

Tarif : Repas chanté seul : 24 € (boisson comprise)

Stage de chant et repas chanté : 50 €

Réservation à adresser, avec le règlement, avant le 28 février 2019, à Association Gallo Tonic – La Morlais – 35340 Liffré

Description : Chansons à boire, chansons de table, chansons imagées puisées dans le répertoire traditionnel, interprétées par des chanteurs de tradition reconnus. Le tout autour d’un repas bien de chez-nous.

Chanteurs invités : Isabelle CHARTRAIN, Michel COLLEU, René MALGORN, Anne-Gaëlle NORMAND, Gaël ROLLAND et Les Lif’Fredaines.

Menu : Kir et ses 3 toastes – Velouté de butternut crème fraiche – Carbonade avec ses carottes et son riz – Duo de fromage sur son lit de salade – 3 choux caramel au beurre salé – Café.

Boissons :  Vin rouge et rosé, jus d’orange, eau.

 

Renseignements : Association Gallo Tonic

Téléphone : 02 99 23 54 57

Email: gallotonic@orange.fr

Web: http://gallotonic.org/

 

Related posts

Post a Comment